Le magret 6 jours d'Arlette

Le magret 6 jours d'Arlette

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  • 500 g de gros sel
  • 200 g de poivre

Recette

Etape : 1

Comptez 6 jours de préparation.

Etape : 2

Dans une boîte hermétique (de la taille du magret) :

Etape : 3

Verser un tapis de gros sel.

Etape : 4

Coucher le magret dessus, gras rayé vers le bas.

Etape : 5

Le recouvrir de gros sel.

Etape : 6

Fermer la boîte. Et la placer au réfrigérateur...

Etape : 7

3 jours passent...

Etape : 8

Sortir le magret, et le rincer à l'eau fraîche. Bien le sécher.

Etape : 9

Recommencer la même opération avec le poivre concassé...

Etape : 10

3 jours passent...

Etape : 11

Sortir le magret. Oter l'excès de poivre.

Etape : 12

Couper en fines tranches, et servir à l'apéro

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