Le magret 6 jours d'Arlette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 500 g de gros sel
- 200 g de poivre
Recette
Etape : 1
Comptez 6 jours de préparation.
Etape : 2
Dans une boîte hermétique (de la taille du magret) :
Etape : 3
Verser un tapis de gros sel.
Etape : 4
Coucher le magret dessus, gras rayé vers le bas.
Etape : 5
Le recouvrir de gros sel.
Etape : 6
Fermer la boîte. Et la placer au réfrigérateur...
Etape : 7
3 jours passent...
Etape : 8
Sortir le magret, et le rincer à l'eau fraîche. Bien le sécher.
Etape : 9
Recommencer la même opération avec le poivre concassé...
Etape : 10
3 jours passent...
Etape : 11
Sortir le magret. Oter l'excès de poivre.
Etape : 12
Couper en fines tranches, et servir à l'apéro
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