Canapés de pain d'épices au roquefort

Canapés de pain d'épices au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pain d'épices
  •  Beurre doux
  •  Roquefort
  •  Cerneau de noix
  •  Jambon

Recette

Etape : 1

Sortir le beurre du réfrigérateur 30 min à l'avance.

Etape : 2

Découper le pain d'épices en 4 morceaux.

Etape : 3

Malaxer ensemble un poids égal de beurre et de roquefort à la fourchette.

Etape : 4

Tartiner le pain d'épices de ce mélange.

Etape : 5

Déposer dessus un carré de jambon de pays découpé.

Etape : 6

Ajouter un cerneau de noix.

Etape : 7

Enfourner sur une tôle munie d'un papier sulfurisé et laisser sous le gril 2 à 3 min.

Etape : 8

Surveiller et retirer lorsque le tour commence à caraméliser.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette