Canapés de pain d'épices au roquefort
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pain d'épices
- Beurre doux
- Roquefort
- Cerneau de noix
- Jambon
Recette
Etape : 1
Sortir le beurre du réfrigérateur 30 min à l'avance.
Etape : 2
Découper le pain d'épices en 4 morceaux.
Etape : 3
Malaxer ensemble un poids égal de beurre et de roquefort à la fourchette.
Etape : 4
Tartiner le pain d'épices de ce mélange.
Etape : 5
Déposer dessus un carré de jambon de pays découpé.
Etape : 6
Ajouter un cerneau de noix.
Etape : 7
Enfourner sur une tôle munie d'un papier sulfurisé et laisser sous le gril 2 à 3 min.
Etape : 8
Surveiller et retirer lorsque le tour commence à caraméliser.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette