Queues de langoustines sur guacamole
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 20 queues
- 1 avocat
- Citron
- Sel
- brin de ciboulette
Recette
Etape : 1
Décortiquer les queues de langoustines. Réserver.
Etape : 2
Pour le guacamole : prélever la chair de l'avocat, la mixer avec le jus de citron, saler et poivrer.
Etape : 3
Dans des petits verres ou en cuillères, dresser une petite quenelle de guacamole.
Etape : 4
Y déposer deux queues de langoustines. Et décorer de ciboulette ciselée + 1 brin.
Etape : 5
Servir frais (si vous servez en verre, il se givre légèrement en sortant du réfrigérateur... du plus bel effet).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 527 fois
Partager cette Recette