Cuillères saumon / cornichons en vinaigrette

Cuillères saumon / cornichons en vinaigrette

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  filet de saumon
  •  Cornichon au vinaigre
  •  Moutarde à l'ancienne
  •  Vinaigre de vin
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le saumon : soit le poivrer, et le dorer à la poêle, puis le saler; soit le pôcher dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Laisser refroidir et réserver au frais.

Etape : 3

Préparer la vinaigrette : verser la moutarde, saler, poivrer et mélanger.

Etape : 4

Incorporer le vinaigre, puis l'huile d'olive. Et mélanger.

Etape : 5

Emincer finement les cornichons.

Etape : 6

Mélanger l'émincé de cornichons et la vinaigrette (quantité selon vos préférences). Dresser ce mélange sur des petites cuillères à amuse-bouches.

Etape : 7

Emietter le saumon cuit et refroidi, et disposer ces miettes sur l'émincé de cornichons. Parsemer de persil haché pour la déco.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette