Cuillères saumon / cornichons en vinaigrette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- filet de saumon
- Cornichon au vinaigre
- Moutarde à l'ancienne
- Vinaigre de vin
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le saumon : soit le poivrer, et le dorer à la poêle, puis le saler; soit le pôcher dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Laisser refroidir et réserver au frais.
Etape : 3
Préparer la vinaigrette : verser la moutarde, saler, poivrer et mélanger.
Etape : 4
Incorporer le vinaigre, puis l'huile d'olive. Et mélanger.
Etape : 5
Emincer finement les cornichons.
Etape : 6
Mélanger l'émincé de cornichons et la vinaigrette (quantité selon vos préférences). Dresser ce mélange sur des petites cuillères à amuse-bouches.
Etape : 7
Emietter le saumon cuit et refroidi, et disposer ces miettes sur l'émincé de cornichons. Parsemer de persil haché pour la déco.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette