Lunes roses au saumon

Lunes roses au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 tranches de saumon fumé
  • 2 pamplemousses

Recette

Etape : 1

Matériel : cure-dents pour faire les brochettes.

Etape : 2

Préparation :

Etape : 3

Peler les pamplemousses, les séparer en quartiers sans les abimer.

Etape : 4

Retirer patiemment leur peau (s'aider d'une paire de ciseaux, en commençant par retirer l'arête, qui relie tous les quartiers entre eux).

Etape : 5

Découper les tranches de saumon en fines lamelles, de 0,5 à 1cm de largeur (selon la largeur du dos des pamplemousses).

Etape : 6

Recouvrir le dos des pamplemousses avec les bandelettes de saumon.

Etape : 7

Découper ce qui dépasse, et fixer le tout avec un cure-dent, dans la hauteur de la tranche du pamplemousse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 362 fois

Partager cette Recette