Lunes roses au saumon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 tranches de saumon fumé
- 2 pamplemousses
Recette
Etape : 1
Matériel : cure-dents pour faire les brochettes.
Etape : 2
Préparation :
Etape : 3
Peler les pamplemousses, les séparer en quartiers sans les abimer.
Etape : 4
Retirer patiemment leur peau (s'aider d'une paire de ciseaux, en commençant par retirer l'arête, qui relie tous les quartiers entre eux).
Etape : 5
Découper les tranches de saumon en fines lamelles, de 0,5 à 1cm de largeur (selon la largeur du dos des pamplemousses).
Etape : 6
Recouvrir le dos des pamplemousses avec les bandelettes de saumon.
Etape : 7
Découper ce qui dépasse, et fixer le tout avec un cure-dent, dans la hauteur de la tranche du pamplemousse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 362 fois
Partager cette Recette