Petits choux tzatziki et saumon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 choux
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 115 g d'eau
- 125 g de farine
- 100 g de beurre
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- 2 boîtes de tzatziki
- 5 tranches de saumon fumé
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le beurre et l'eau dans une casserole. Lorsque l'ébullition commence, mettre à feu doux, et jeter la farine dans la caserole.
Etape : 2
Bien mélanger pendant 2-3 min. La pâte doit former une boule se détachant bien des parois de la casserole.
Etape : 3
Hors du feu, ajouter les oeufs entiers, un à un.
Etape : 4
Laisser refroidir la pâte, puis avec une cuillère à café, former de petites boules de pâte, et les disposer sur une feuille de papier sulfurisé.
Etape : 5
Enfourner environ 20 min, à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Une fois que les choux sont froids, les ouvrir. Les remplir avec du tzatziki et une lamelle de saumon fumé. Servir bien frais
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette