Petits choux tzatziki et saumon

Petits choux tzatziki et saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 30 choux
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 115 g d'eau
  • 125 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 2 boîtes de tzatziki
  • 5 tranches de saumon fumé

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le beurre et l'eau dans une casserole. Lorsque l'ébullition commence, mettre à feu doux, et jeter la farine dans la caserole.

Etape : 2

Bien mélanger pendant 2-3 min. La pâte doit former une boule se détachant bien des parois de la casserole.

Etape : 3

Hors du feu, ajouter les oeufs entiers, un à un.

Etape : 4

Laisser refroidir la pâte, puis avec une cuillère à café, former de petites boules de pâte, et les disposer sur une feuille de papier sulfurisé.

Etape : 5

Enfourner environ 20 min, à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Une fois que les choux sont froids, les ouvrir. Les remplir avec du tzatziki et une lamelle de saumon fumé. Servir bien frais

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette