Huîtres chaudes au foie gras
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 24 huîtres
- 24 morceaux de Foie gras
- Piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Ouvrir les huîtres.
Etape : 2
Vider l'eau, et attendre qu'elles fassent leur deuxième eau, et les vider à nouveau.
Etape : 3
Disposer sur chaque huître, un cube de foie gras.
Etape : 4
Ajouter une petite pincée de piment d'espelette (ou un tour de moulin).
Etape : 5
Passer au grill 2 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 556 fois
Partager cette Recette