Huîtres chaudes au foie gras

Huîtres chaudes au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 24 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 24 huîtres
  • 24 morceaux de Foie gras
  •  Piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Ouvrir les huîtres.

Etape : 2

Vider l'eau, et attendre qu'elles fassent leur deuxième eau, et les vider à nouveau.

Etape : 3

Disposer sur chaque huître, un cube de foie gras.

Etape : 4

Ajouter une petite pincée de piment d'espelette (ou un tour de moulin).

Etape : 5

Passer au grill 2 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 435 fois

Partager cette Recette