Trifle gourmand
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de saumon fumé
- 150 g de mascarpone
- 4 tomates séchées
- 1 botte de cresson
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
Recette
Etape : 1
Travailler le mascarpone avec l'huile d'olive et la crème liquide, à l'aide d'un petit fouet. Le mélange doit être homogène.
Etape : 2
Couper en fines lanières le saumon fumé et les tomates séchèes.
Etape : 3
Dresser dans chaque verre, à l'aide d'une petite cuillère : une couche de mascarpone, quelques lanières de saumon fumé, quelques brins de cresson, et quelques morceaux de tomates sechés...
Etape : 4
Renouveler les couches, et terminer par du mascarpone et du cresson.
Etape : 5
Disposer le tout au frais, jusqu'au moment de servir.
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