minis feuilletés festifs au foie gras et confiture d'oignons rouges
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 boîtes de pâtes
- 250 g de Foie gras
- 1 petit pot de confiture
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les pâtes feuilletés en 4 carrés égaux.
Etape : 3
Dans chaque carré, mettre un peu de confiture d'oignons rouges puis mettre un peu de foie gras.
Etape : 4
Fermer les petits feuilletés par le haut.
Etape : 5
Les poser sur une grille de four préalablement recouverte de papier cuisson.
Etape : 6
Enfourner jusqu'à ce qu'ils soient légérement dorés (environ 15 min).
Etape : 7
Servir en apéritifs tiédes ou froids.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette