minis feuilletés festifs au foie gras et confiture d'oignons rouges

minis feuilletés festifs au foie gras et confiture d'oignons rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 boîtes de pâtes
  • 250 g de Foie gras
  • 1 petit pot de confiture

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les pâtes feuilletés en 4 carrés égaux.

Etape : 3

Dans chaque carré, mettre un peu de confiture d'oignons rouges puis mettre un peu de foie gras.

Etape : 4

Fermer les petits feuilletés par le haut.

Etape : 5

Les poser sur une grille de four préalablement recouverte de papier cuisson.

Etape : 6

Enfourner jusqu'à ce qu'ils soient légérement dorés (environ 15 min).

Etape : 7

Servir en apéritifs tiédes ou froids.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette