Bouchées apéritives roses
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de purée de tomate
- 3 cuillères à soupe de gruyère râpé
- 3 cuillères à soupe d'olives
- 2 cuillères à soupe de basilic
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 170-180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger les oeufs avec la farine et la levure.
Etape : 3
Ajouter l'huile d'olive puis la purée de tomates. Couper les olives en 4, les ajouter à la préparation.
Etape : 4
En dernier, mettre le fromage râpé, le basilic et enfin le poivre.
Etape : 5
A l'aide de deux petites cuillères, mettre la préparation dans des moules à bouchées.
Etape : 6
Enfourner le tout pendant une quinzaine de minutes à 170-180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette