Bouchées apéritives roses

Bouchées apéritives roses

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de purée de tomate
  • 3 cuillères à soupe de gruyère râpé
  • 3 cuillères à soupe d'olives
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 170-180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger les oeufs avec la farine et la levure.

Etape : 3

Ajouter l'huile d'olive puis la purée de tomates. Couper les olives en 4, les ajouter à la préparation.

Etape : 4

En dernier, mettre le fromage râpé, le basilic et enfin le poivre.

Etape : 5

A l'aide de deux petites cuillères, mettre la préparation dans des moules à bouchées.

Etape : 6

Enfourner le tout pendant une quinzaine de minutes à 170-180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette