Crudités apéritives (présentation originale)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 chou
- 1 poivron rouge
- 1 chou-fleur
- 1 botte de radis
- 1 grosse boîte de coeur de palmier
- 2 concombres
- 3 carottes
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Oter les plus belles feuilles du chou, les lavez, et garnir un plateau avec.
Etape : 2
Laver, et couper le poivron en 2, horizontalement, et nettoyer l'intérieur.
Etape : 3
Poser chaque moitié au milieu de votre plateau. Disposer aussi les sauces (tzasiki, crème + moutarde, crème + roquefort...).
Etape : 4
Laver le chou-fleur, et le détacher en fleurettes.
Etape : 5
Laver les radis.
Etape : 6
Découper les coeurs de palmiers verticalement, pour en faires des bâtonnets.
Etape : 7
Découper les concombres en bâtonnets.
Etape : 8
Découper les carottes en bâtonnets (enlever le coeur).
Etape : 9
Mettre chaque légume, prêt à croquer, sur une feuille de chou dans le plateau.
Etape : 10
L'ensemble sera du plus bel effet, et la présentation vous vaudra de beaux compliments! Succès garanti!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 453 fois
Partager cette Recette