Crudités apéritives (présentation originale)

Crudités apéritives (présentation originale)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 chou
  • 1 poivron rouge
  • 1 chou-fleur
  • 1 botte de radis
  • 1 grosse boîte de coeur de palmier
  • 2 concombres
  • 3 carottes
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Oter les plus belles feuilles du chou, les lavez, et garnir un plateau avec.

Etape : 2

Laver, et couper le poivron en 2, horizontalement, et nettoyer l'intérieur.

Etape : 3

Poser chaque moitié au milieu de votre plateau. Disposer aussi les sauces (tzasiki, crème + moutarde, crème + roquefort...).

Etape : 4

Laver le chou-fleur, et le détacher en fleurettes.

Etape : 5

Laver les radis.

Etape : 6

Découper les coeurs de palmiers verticalement, pour en faires des bâtonnets.

Etape : 7

Découper les concombres en bâtonnets.

Etape : 8

Découper les carottes en bâtonnets (enlever le coeur).

Etape : 9

Mettre chaque légume, prêt à croquer, sur une feuille de chou dans le plateau.

Etape : 10

L'ensemble sera du plus bel effet, et la présentation vous vaudra de beaux compliments! Succès garanti!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 453 fois

Partager cette Recette