Apéritif rapide chorizo-banane
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 1 chorizo
- 3 bananes
- Miel
Recette
Etape : 1
Couper le chorizo en tranches assez épaisses (1,5 ou 2 cm).
Etape : 2
Couper les bananes en tranches de même épaisseur.
Etape : 3
Dans une poêle chaude, jeter les tranches de chorizo, puis les tranches de banane.
Etape : 4
Faire dorer le tout, puis ajouter 2 ou 3 cuillères de miel (ou de cassonade, si vous n'aimez pas le miel).
Etape : 5
Piquer 1 tranche de banane et une tranche de chorizo, pour chaque pièce...
Etape : 6
Servir tiède!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 5184 fois
Partager cette Recette