Toasts fondants
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- 300 g de lardons
- 2 baguettes
- 25 cl de crème fraîche
- 200 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Quantité : il ne faut pas que les lardons et le fromage soit noyé dans la crème...
Etape : 2
Préparation :
Etape : 3
Mélanger le fromage râpé, La crème, et les lardons (crus), dans un récipient...
Etape : 4
Découper le pain en tranches (environ 1 cm)...
Etape : 5
Beurrer les tranches avec le mélange (crème-lardons-fromage)...
Etape : 6
C'est bon... Direct au four à 210°C (TH 7), pendant 5 min (suivant les fours), le temps que cela croustille...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette