Toasts fondants

Toasts fondants

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 6 min

Ingrédients

  • 300 g de lardons
  • 2 baguettes
  • 25 cl de crème fraîche
  • 200 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Quantité : il ne faut pas que les lardons et le fromage soit noyé dans la crème...

Etape : 2

Préparation :

Etape : 3

Mélanger le fromage râpé, La crème, et les lardons (crus), dans un récipient...

Etape : 4

Découper le pain en tranches (environ 1 cm)...

Etape : 5

Beurrer les tranches avec le mélange (crème-lardons-fromage)...

Etape : 6

C'est bon... Direct au four à 210°C (TH 7), pendant 5 min (suivant les fours), le temps que cela croustille...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette