Bouchées de mousse de saumon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 18 pièces environ
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 300 g de saumon frais
- 2 petites tranches de saumon fumé
- 1 citron vert
- 10 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- Aneth
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Découper le saumon frais et le saumon fumé en petits morceaux pour faciliter le mixage.
Etape : 2
Battre un oeuf avec la crème, y ajouter sel, poivre, et une pointe de muscade.
Etape : 3
Mixer le saumon + le flan + 1 oeuf + le jus et la chair du citron vert + l'aneth, jusqu'à obtenir une mousse homogène.
Etape : 4
Verser la préparation dans un moule à muffins en silicone (micro-ondes oblige...)
Etape : 5
Cuire au micro-ondes, 3 minutes environ pour 12 pièces, démouler, laisser refroidir.
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