feuilletés aux tomates séchées

feuilletés aux tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 16 feuilletés
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de tomate séchée
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler l'oignon et la gousse d'ail, les hacher, les mettre dans une casserole ou un faitout.

Etape : 2

Verser l'huile d'olive et faire cuire doucement sans laisser colorer.

Etape : 3

Ajouter les tomates séchées coupées en petits dés, les laisser chauffer doucement pour les faire ramollir, saler et poivrer.

Etape : 4

Verser cette préparation dans le bol d'un robot pour la réduire en purée. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 5

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 6

Dérouler la pâte et découper 16 triangles dedans. Mettre une noix de farce en haut et rouler pour obtenir des petits croissants.

Etape : 7

Bien souder les bords.

Etape : 8

Mettre dans le four pendant 15 à 20 minutes.

Etape : 9

A déguster chauds ou tièdes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 346 fois

Partager cette Recette