feuilletés aux tomates séchées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 feuilletés
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 100 g de tomate séchée
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler l'oignon et la gousse d'ail, les hacher, les mettre dans une casserole ou un faitout.
Etape : 2
Verser l'huile d'olive et faire cuire doucement sans laisser colorer.
Etape : 3
Ajouter les tomates séchées coupées en petits dés, les laisser chauffer doucement pour les faire ramollir, saler et poivrer.
Etape : 4
Verser cette préparation dans le bol d'un robot pour la réduire en purée. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Etape : 5
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 6
Dérouler la pâte et découper 16 triangles dedans. Mettre une noix de farce en haut et rouler pour obtenir des petits croissants.
Etape : 7
Bien souder les bords.
Etape : 8
Mettre dans le four pendant 15 à 20 minutes.
Etape : 9
A déguster chauds ou tièdes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 346 fois
Partager cette Recette