Bricks de roquefort aux poires

Bricks de roquefort aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 100 g de roquefort
  • 2 poires

Recette

Etape : 1

Faites revenir dans du beurre, les poires épluchées et coupées en lamelles.

Etape : 2

Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 3

Coupez les feuilles de brick en 2.

Etape : 4

Pliez en 2, chacun des 8 morceaux (comme indiqué sur le paquet de feuilles), et humidifiez-les avec de l'eau (aux doigts ou avec un pinceau).

Etape : 5

Déposez la farce au bord : environ 10 à 15 g de roquefort émietté,

Etape : 6

mélangé à 1 cuillère de poires cuites.

Etape : 7

Pliez le coin, en enfermant la farce, et rabattez le triangle plusieurs fois sur lui-même.

Etape : 8

Procédez ainsi pour les 8 bricks.

Etape : 9

Déposez les triangles sur du papier sulfurisé, et enfournez une dizaine de minutes.

Etape : 10

Dégustez bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette