Bricks de roquefort aux poires
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 100 g de roquefort
- 2 poires
Recette
Etape : 1
Faites revenir dans du beurre, les poires épluchées et coupées en lamelles.
Etape : 2
Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 3
Coupez les feuilles de brick en 2.
Etape : 4
Pliez en 2, chacun des 8 morceaux (comme indiqué sur le paquet de feuilles), et humidifiez-les avec de l'eau (aux doigts ou avec un pinceau).
Etape : 5
Déposez la farce au bord : environ 10 à 15 g de roquefort émietté,
Etape : 6
mélangé à 1 cuillère de poires cuites.
Etape : 7
Pliez le coin, en enfermant la farce, et rabattez le triangle plusieurs fois sur lui-même.
Etape : 8
Procédez ainsi pour les 8 bricks.
Etape : 9
Déposez les triangles sur du papier sulfurisé, et enfournez une dizaine de minutes.
Etape : 10
Dégustez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette