Roulés de saumon frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Roulés de saumon frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Saumon fumé
  •  Citron
  •  Crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

La veille au soir, mélanger la crème fraîche et la ciboulette dans une terrine avec un filet de citron.

Etape : 2

Disposer les tranches de saumon à plat, puis étaler à l'aide d'une cuillère la préparartion crèmeuse dessus.

Etape : 3

Rouler ensuite les tranches et les "fermer" avec un cure-dent.

Etape : 4

Découper les bouts qui dépassent pour que ce soit plus net.

Etape : 5

Réserver au frais pendant une demi-journée et arroser d'un trait de citron.

Etape : 6

Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette