Roulés de saumon frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Saumon fumé
- Citron
- Crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
La veille au soir, mélanger la crème fraîche et la ciboulette dans une terrine avec un filet de citron.
Etape : 2
Disposer les tranches de saumon à plat, puis étaler à l'aide d'une cuillère la préparartion crèmeuse dessus.
Etape : 3
Rouler ensuite les tranches et les "fermer" avec un cure-dent.
Etape : 4
Découper les bouts qui dépassent pour que ce soit plus net.
Etape : 5
Réserver au frais pendant une demi-journée et arroser d'un trait de citron.
Etape : 6
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette