Velouté potiron-panais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de panais
- 500 g de potiron
- 2 échalotes
- 1 l d'eau
- 2 cuillères à café de curcuma
- 1 cuillère à café de cannelle
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de crème fraîche
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Eplucher le panais et le potiron, les couper en gros morceaux, les faire revenir à la cocotte ou dans une grande casserole à fond épais dans l'huile d'olive, ajouter les échalotes coupées en 4, puis les épices, sel et poivre. Après quelques minutes, ajouter l'eau et laisser cuire.
Etape : 2
Mixer le tout, ajouter la crème fraîche, vérifier l'assaisonnement , parsemer de coriandre hachée et déguster bien chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette