Velouté potiron-panais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté potiron-panais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de panais
  • 500 g de potiron
  • 2 échalotes
  • 1 l d'eau
  • 2 cuillères à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cannelle
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Eplucher le panais et le potiron, les couper en gros morceaux, les faire revenir à la cocotte ou dans une grande casserole à fond épais dans l'huile d'olive, ajouter les échalotes coupées en 4, puis les épices, sel et poivre. Après quelques minutes, ajouter l'eau et laisser cuire.

Etape : 2

Mixer le tout, ajouter la crème fraîche, vérifier l'assaisonnement , parsemer de coriandre hachée et déguster bien chaud !

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