Petits feuilletés de viande
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 400 g de viande
- 3 carottes
- 1 oignon
- Ail
- Persil
- Poivre
- Sel
- 1 sauce tomate
Recette
Etape : 1
Hacher les carottes, les oignons, l'ail, et la viande.
Etape : 2
Faites revenir carottes et oignon. Et ajouter la viande.
Etape : 3
Puis, le persil et l'ail.
Etape : 4
Préparer de petit triangles, ou rectangles, (à votre imagination de définir la forme du feuilleté voulue!).
Etape : 5
S'il sont petits, il conviendront très bien à un apéro.
Etape : 6
Mettre 1 cuillère de préparation sur ces rectangles, et replier en collant les bords avec du jaune d'oeuf, mélangé à un peu d'eau.
Etape : 7
Dorer le dessus avec le jaune d'oeuf.
Etape : 8
Enfourner sur une feuille de papier sulfurisé, à four chaud : 240°C (thermostat 8), pendant 15 minutes...
Etape : 9
Je vous assure, c'est un régal... Mes invités n'y résiste pas!
Etape : 10
Bonne dégustation à tous.
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