Petits feuilletés de viande

Petits feuilletés de viande

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 400 g de viande
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  •  Ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 sauce tomate

Recette

Etape : 1

Hacher les carottes, les oignons, l'ail, et la viande.

Etape : 2

Faites revenir carottes et oignon. Et ajouter la viande.

Etape : 3

Puis, le persil et l'ail.

Etape : 4

Préparer de petit triangles, ou rectangles, (à votre imagination de définir la forme du feuilleté voulue!).

Etape : 5

S'il sont petits, il conviendront très bien à un apéro.

Etape : 6

Mettre 1 cuillère de préparation sur ces rectangles, et replier en collant les bords avec du jaune d'oeuf, mélangé à un peu d'eau.

Etape : 7

Dorer le dessus avec le jaune d'oeuf.

Etape : 8

Enfourner sur une feuille de papier sulfurisé, à four chaud : 240°C (thermostat 8), pendant 15 minutes...

Etape : 9

Je vous assure, c'est un régal... Mes invités n'y résiste pas!

Etape : 10

Bonne dégustation à tous.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette