Poivrons roulés à la feta

Poivrons roulés à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 poivrons
  •  Feta

Recette

Etape : 1

Préparer les poivrons : enlever les graines et couper les poivrons en larges lamelles.

Etape : 2

Faire cuire doucement les poivrons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

Etape : 3

Rouler chaque lamelle encore chaude autour d'un carré de féta et piquer d'un pic type cure-dent pour faire tenir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette