Mini-blinis nordiques au saumon fumé
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 16 Blinis
- 200 g de compote
- 120 g de saumon fumé
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Déposer un peu de compote de pommes sur les mini-blinis.
Etape : 3
Enfourner 6 min.
Etape : 4
A la sortie du four, garnir les mini-blinis d'un morceau de saumon fumé, et d'un peu de ciboulette.
Etape : 5
Servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 416 fois
Partager cette Recette