Epices à tout faire

Epices à tout faire

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de gros sel
  • 2 cuillères à café de poivre
  • 2 cuillères à café de coriandre
  • 2 cuillères à café d'aneth
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1 cuillère à soupe d'ail

Recette

Etape : 1

Mixer finement le tout, pendant quelques secondes.

Etape : 2

Le sel donnant beaucoup d'humidité, pour éviter la moisissure : étaler la mixture dans un plat allant au four, suffisamment grand, pour que la couche soit fine.

Etape : 3

Mettre au four, thermostat minimum, environ 1 h, jusqu'à déssèchement.

Etape : 4

Mettre dans un pot à épices, et déguster...

Etape : 5

A saupoudrer généreusement sur du gruyère, coupé en cubes, pour un apéro bon marché, sur des tomates crues, pour garder la ligne, sur des grillades, pour conserver toutes les saveurs...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 326 fois

Partager cette Recette