Epices à tout faire
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de gros sel
- 2 cuillères à café de poivre
- 2 cuillères à café de coriandre
- 2 cuillères à café d'aneth
- 1 cuillère à café de piment
- 1 cuillère à soupe d'ail
Recette
Etape : 1
Mixer finement le tout, pendant quelques secondes.
Etape : 2
Le sel donnant beaucoup d'humidité, pour éviter la moisissure : étaler la mixture dans un plat allant au four, suffisamment grand, pour que la couche soit fine.
Etape : 3
Mettre au four, thermostat minimum, environ 1 h, jusqu'à déssèchement.
Etape : 4
Mettre dans un pot à épices, et déguster...
Etape : 5
A saupoudrer généreusement sur du gruyère, coupé en cubes, pour un apéro bon marché, sur des tomates crues, pour garder la ligne, sur des grillades, pour conserver toutes les saveurs...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 416 fois
Partager cette Recette