Barquettes d'endives au surimi
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 barquettes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 endive
- 1 sachet de surimi
- Mayonnaise
- 2 oeufs
- Persil
- Citron
Recette
Etape : 1
Laver l'endive, couper le bout, et séparer les feuilles à étaler sur un plateau; réserver.
Etape : 2
Préparer la farce : hâcher les oeufs et le persil, mélanger avec le râpé de surimi.
Etape : 3
Ajouter de la mayonnaise et du citron, à votre convenance.
Etape : 4
Garnir les feuilles d'endives avec la farce.
Etape : 5
Régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette