oeufs surprises à la brandade de morue
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 petite boîte de brandade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prendre les oeufs crus, les ouvrir les oeufs comme pour un oeuf à la coque.
Etape : 2
Récupérer les oeufs, en faire des oeufs brouillés.
Etape : 3
Ajouter la brandade de morue.
Etape : 4
Saler, pas trop, la brandade l'est beaucoup, poivrer.
Etape : 5
Remettre le tout dans les coquilles vides.
Etape : 6
Présenter pour un buffet ou apéro dinatoire dans la boite ou vous avez acheter les oeufs (en carton naturel c'est plus joli !)
Etape : 7
Il y a plein de variantes possible, comme remplacer la brandade par les cèpes...
Etape : 8
a vous de joue
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 582 fois
Partager cette Recette