Croque Deluxe
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 croque
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain de mie
- Crème fraîche
- Parmesan
- Roquefort
- Mozzarella
- Jambon
- Poivre
Recette
Etape : 1
Tartiner les tranches de pain de mie, avec la crème (une cuillière à café devrait suffir pour les deux tranches).
Etape : 2
Sur une des tranches de pain, mettre une tranche de mozzarella, et disposer des petits morceaux de parmesan (en restant raisonnable!).
Etape : 3
Faire de même sur l'autre tranche, avec le roquefort. Poivrer lègèrement.
Etape : 4
Mettre au four environ 10 min (dans l'idéal, le fromage est bien fondu, et le pain de mie est grillé dessous).
Etape : 5
Sortir du four, recouvrir un des "côté" du croque de jambon cru, fermer le croque avec la seconde tranche.
Etape : 6
Découper si c'est pour l'apéro, et servir de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette