Petits oeufs bateaux
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 10 tranches de pain
- 5 oeufs
- 2 tomates
- 10 olives
- 10 fines tranches de jambon
- 10 feuilles de salade
Recette
Etape : 1
Coupez en 5 les tomates pour faire 10 rondelles.
Etape : 2
Coupez les œufs en 2.
Etape : 3
Installez sur chaque tranche de pain toasté dans l'ordre : Le jambon en taille pas trop grande et sans le gras, une feuille de salade, cela fera la mer.
Etape : 4
Pour le bateau : La tranche de tomate bien plate, le demi-oeuf dur côté plat à l'air, l'olive.
Etape : 5
Plantez un cure-dent.
Etape : 6
C'est prêt ! Servez chaud l'hiver, froid l'été et tiède aux autres saisons. Dégustez-le au coin du feu ou dehors.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 349 fois
Partager cette Recette