Petits oeufs bateaux

Petits oeufs bateaux

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 10 tranches de pain
  • 5 oeufs
  • 2 tomates
  • 10 olives
  • 10 fines tranches de jambon
  • 10 feuilles de salade

Recette

Etape : 1

Coupez en 5 les tomates pour faire 10 rondelles.

Etape : 2

Coupez les œufs en 2.

Etape : 3

Installez sur chaque tranche de pain toasté dans l'ordre : Le jambon en taille pas trop grande et sans le gras, une feuille de salade, cela fera la mer.

Etape : 4

Pour le bateau : La tranche de tomate bien plate, le demi-oeuf dur côté plat à l'air, l'olive.

Etape : 5

Plantez un cure-dent.

Etape : 6

C'est prêt ! Servez chaud l'hiver, froid l'été et tiède aux autres saisons. Dégustez-le au coin du feu ou dehors.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 349 fois

Partager cette Recette