Aumonières fondantes de saumon au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Aumonières fondantes de saumon au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 belles tranches de saumon fumé
  • 6 crabes
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparation de la farce :

Etape : 2

Hachez finement le crabe et les oeufs durs.

Etape : 3

Mélangez avec le jus de citron et la crème fraiche.

Etape : 4

Salez, poivrez.

Etape : 5

Déposez la farce sur les tranches de saumon, pliez en triangle.

Etape : 6

Déposez les aumonières sur un lit de salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 349 fois

Partager cette Recette