Aumonières fondantes de saumon au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 belles tranches de saumon fumé
- 6 crabes
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparation de la farce :
Etape : 2
Hachez finement le crabe et les oeufs durs.
Etape : 3
Mélangez avec le jus de citron et la crème fraiche.
Etape : 4
Salez, poivrez.
Etape : 5
Déposez la farce sur les tranches de saumon, pliez en triangle.
Etape : 6
Déposez les aumonières sur un lit de salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 349 fois
Partager cette Recette