Pique et croque poire roquefort de Megara
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 poires
- 5 portions de roquefort
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Pelez et épépinez vos poires, détaillez-les en dés que vous faites dorer dans le beurre bien chaud.
Etape : 2
Ajoutez un tout petit peu d'eau et laissez réduire en compote environ 10 min.
Etape : 3
Ajoutez ensuite hors du feu les portions de roquefort crème, mélangez bien puis mixez.
Etape : 4
Versez dans un pot et fermez hermétiquement.
Etape : 5
Placez au frais plusieurs heures avant de consommer avec du pain d'épices, des crackers, des gressins etc etc...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 415 fois
Partager cette Recette