mini cakes feta pistaches

mini cakes feta pistaches

  • Part(s) / Personne(s) : 20 mini cakes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 50 g de gruyère râpé
  • 100 g de feta
  • 100 g de pistache
  • 1 poignée de roquette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (themrostat 6).

Etape : 2

Hacher grossièrement les pistaches, les faire griller dans une poêle et les laisser refroidir dans leur coin.

Etape : 3

Pendant qu'elles refroidissent, mélanger la farine, la levure, les oeufs, l'huile d'olive... bref le reste des ingrédients en ayant au préalable coupé la feta en petits dés et légèrement haché la roquette.

Etape : 4

Ajouter les pistaches concassées.

Etape : 5

Remplir des mini-moules à cake de cette préparation et enfourner pour environ 20/25 minutes, le temps de cuisson dépend de la taille des mini-moules.

Etape : 6

Il est donc préférable de garder un oeil dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette