mini cakes feta pistaches
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 mini cakes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 10 cl d'huile d'olive
- 50 g de gruyère râpé
- 100 g de feta
- 100 g de pistache
- 1 poignée de roquette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (themrostat 6).
Etape : 2
Hacher grossièrement les pistaches, les faire griller dans une poêle et les laisser refroidir dans leur coin.
Etape : 3
Pendant qu'elles refroidissent, mélanger la farine, la levure, les oeufs, l'huile d'olive... bref le reste des ingrédients en ayant au préalable coupé la feta en petits dés et légèrement haché la roquette.
Etape : 4
Ajouter les pistaches concassées.
Etape : 5
Remplir des mini-moules à cake de cette préparation et enfourner pour environ 20/25 minutes, le temps de cuisson dépend de la taille des mini-moules.
Etape : 6
Il est donc préférable de garder un oeil dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette