Barquettes d'endives au crabe

Barquettes d'endives au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  feuille d'endive
  • 1 sachet de miette de crabe
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  Aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détacher, laver, et sécher les feuilles d'endive.

Etape : 2

Préparer la garniture, en mélangeant la chair de miettes de crabe, la mayonnaise, le sel, le poivre, et l'aneth ciselée.

Etape : 3

En garnir les feuilles d'endives... Plus vers la pointe, pour laisser un bout "libre", pour pouvoir les attraper (cela ressemble un peu à des cuillères).

Etape : 4

Les placer sur un long plat ovale.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette