Barquettes d'endives au crabe
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- feuille d'endive
- 1 sachet de miette de crabe
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- Aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détacher, laver, et sécher les feuilles d'endive.
Etape : 2
Préparer la garniture, en mélangeant la chair de miettes de crabe, la mayonnaise, le sel, le poivre, et l'aneth ciselée.
Etape : 3
En garnir les feuilles d'endives... Plus vers la pointe, pour laisser un bout "libre", pour pouvoir les attraper (cela ressemble un peu à des cuillères).
Etape : 4
Les placer sur un long plat ovale.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette