Hamburgers au saumon
- Type : Amuse-bouche
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 5 min
 - Temps Total : 20 min
 
Ingrédients
- 4 pains pour hamburger
 - 400 g de saumon
 - 4 cuillères à café de mayonnaise
 - 2 tomates
 - 4 feuilles de laitue
 - 2 brins de persil
 - 2 oignons
 - Huile d'olive
 
Recette
Etape : 1
Coupez les oignons très finement.
Etape : 2
Lavez, séchez et effeuillez le persil, puis hachez le finement.
Etape : 3
Coupez le saumon en petits morceaux, et passez-les rapidement au hachoir. Mélangez le avec le hachis de persil.
Etape : 4
Mélangez le saumon et les oignons, et formez 4 hamburgers.
Etape : 5
Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile dans une poêle, et faites revenir les hamburgers.
Etape : 6
Retournez les au bout de 2 min, et laissez les cuire encore 2 min.
Etape : 7
Salez en fin de cuisson, et laissez refroidir.
Etape : 8
Lavez et séchez la laitue, et les tomates en rondelles.
Etape : 9
Enduisez les pains de mayonnaise.
Etape : 10
Fourrez les pains avec les tomates et la laitue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 446 fois
Partager cette Recette



