Hamburgers au saumon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 pains pour hamburger
- 400 g de saumon
- 4 cuillères à café de mayonnaise
- 2 tomates
- 4 feuilles de laitue
- 2 brins de persil
- 2 oignons
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Coupez les oignons très finement.
Etape : 2
Lavez, séchez et effeuillez le persil, puis hachez le finement.
Etape : 3
Coupez le saumon en petits morceaux, et passez-les rapidement au hachoir. Mélangez le avec le hachis de persil.
Etape : 4
Mélangez le saumon et les oignons, et formez 4 hamburgers.
Etape : 5
Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile dans une poêle, et faites revenir les hamburgers.
Etape : 6
Retournez les au bout de 2 min, et laissez les cuire encore 2 min.
Etape : 7
Salez en fin de cuisson, et laissez refroidir.
Etape : 8
Lavez et séchez la laitue, et les tomates en rondelles.
Etape : 9
Enduisez les pains de mayonnaise.
Etape : 10
Fourrez les pains avec les tomates et la laitue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 397 fois
Partager cette Recette