Hamburgers au saumon

Hamburgers au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 pains pour hamburger
  • 400 g de saumon
  • 4 cuillères à café de mayonnaise
  • 2 tomates
  • 4 feuilles de laitue
  • 2 brins de persil
  • 2 oignons
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Coupez les oignons très finement.

Etape : 2

Lavez, séchez et effeuillez le persil, puis hachez le finement.

Etape : 3

Coupez le saumon en petits morceaux, et passez-les rapidement au hachoir. Mélangez le avec le hachis de persil.

Etape : 4

Mélangez le saumon et les oignons, et formez 4 hamburgers.

Etape : 5

Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile dans une poêle, et faites revenir les hamburgers.

Etape : 6

Retournez les au bout de 2 min, et laissez les cuire encore 2 min.

Etape : 7

Salez en fin de cuisson, et laissez refroidir.

Etape : 8

Lavez et séchez la laitue, et les tomates en rondelles.

Etape : 9

Enduisez les pains de mayonnaise.

Etape : 10

Fourrez les pains avec les tomates et la laitue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette