Croque monsieur savoyard
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 4 tranches de fromage à raclette
- 4 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Placer 4 tranches de pains de mie sur une plaque allant au four.
Etape : 2
Déposer les tranches de jambon cru, puis le fromage à raclette.
Etape : 3
Placer les 4 autres tranches sur la plaque pour les faire dorer.
Etape : 4
Cuire 10 min à 210°C (thermostat 7).
Etape : 5
Une fois le fromage fondu, sortir la plaque du four, et placer les tranche de pain de mie sur le fromage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette