Anchois en persillade

Anchois en persillade

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg d'anchois
  • 1 l de vinaigre
  •  Ail
  •  Persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer les anchois, en les ouvrant en 2, et en ôtant l'arête. Les passer sous l'eau, et les égoutter.

Etape : 2

Les ranger dans un plat en verre, en couches, en salant généreusement.

Etape : 3

Recouvrir de vinaigre, et laisser macérer durant 24 h.au frais.

Etape : 4

Le lendemain, les rincer, puis les mettre à nouveau, en couches, dans un récipient avec couvercle.

Etape : 5

Saupoudrer chaque couche du mélange : ail, persil haché.

Etape : 6

Puis recouvrir d'huile d'olive.

Etape : 7

A l'appéro, en entrée avec des tomates, sur les pizzas etc.

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