Tapas Mallorca
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 2 tomates
- 8 tranches de jambon
- 4 cuillères à café d'huile d'olive
- 4 pincées de sel
Recette
Etape : 1
Sur chaque tranche de pain de campagne :
Etape : 2
- écrasez une 1/2 tomate pour l'imbiber + donner le goût
Etape : 3
- saupoudrez d'une pincée de sel
Etape : 4
- versez 1 cuillère à café d'huile d'olive (un filet)
Etape : 5
- présentez en torsade 2 tranches de jambon serrano sur la longueur du pain
Etape : 6
Et voila, c'est prêt !
Etape : 7
NB : vous pouvez déguster ces tapas seules ou accompagnées d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette