Carpaccio de mangue, crevette et ananas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carpaccio de mangue, crevette et ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 1 ananas
  • 500 g de crevette rose
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  •  Ketchup
  •  Moutarde
  • 0.5 citrons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Décortiquez les crevettes entièrement ou en laissant le bout de la queue.

Etape : 2

Pelez et coupez la mangue en fines tranches (2 ou 3 mm d'épaisseur) en évitant le noyau.

Etape : 3

Retirez l'écorce de l'ananas ainsi que la partie centrale fibreuse et détaillez des 1/2 tranches de chair.

Etape : 4

Préparez la sauce : mélangez le fromage blanc avec une cuillère à dessert de moutarde, 3 cuillères à dessert de ketchup et le jus du demi citron (l'équivalent d'une cuillère à dessert si vous n'aimez pas trop l'acidité), sel, poivre.

Etape : 5

Dressez les assiettes en intercalant, tranche de mangue, crevettes et ananas et accompagnez de la sauce.

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