Carpaccio de mangue, crevette et ananas
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 mangue
- 1 ananas
- 500 g de crevette rose
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- Ketchup
- Moutarde
- 0.5 citrons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Décortiquez les crevettes entièrement ou en laissant le bout de la queue.
Etape : 2
Pelez et coupez la mangue en fines tranches (2 ou 3 mm d'épaisseur) en évitant le noyau.
Etape : 3
Retirez l'écorce de l'ananas ainsi que la partie centrale fibreuse et détaillez des 1/2 tranches de chair.
Etape : 4
Préparez la sauce : mélangez le fromage blanc avec une cuillère à dessert de moutarde, 3 cuillères à dessert de ketchup et le jus du demi citron (l'équivalent d'une cuillère à dessert si vous n'aimez pas trop l'acidité), sel, poivre.
Etape : 5
Dressez les assiettes en intercalant, tranche de mangue, crevettes et ananas et accompagnez de la sauce.
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