Beignets de crabe au sumac (25ème rencontre)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 120 g de crabe
- 90 g de fromage blanc
- 75 g de farine
- Sumac
Recette
Etape : 1
Faire infuser 20 minutes (ou plus) une cuillerée à café rase de sumac dans 2 cuillerées à soupe de lait.
Etape : 2
Le mélanger (avec le lait, hein, on ne va pas se compliquer la vie) avec tous les autres ingrédients.
Etape : 3
Saler modérément (attention !) et poivrer.
Etape : 4
Si on en a sous la main, ajouter du fumet de crustacés en poudre.
Etape : 5
Former de petites boulettes avec deux cuillères à café et les faire frire. Elle doivent être marron clair.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette