Beignets de crabe au sumac (25ème rencontre)

Beignets de crabe au sumac (25ème rencontre)

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 120 g de crabe
  • 90 g de fromage blanc
  • 75 g de farine
  •  Sumac

Recette

Etape : 1

Faire infuser 20 minutes (ou plus) une cuillerée à café rase de sumac dans 2 cuillerées à soupe de lait.

Etape : 2

Le mélanger (avec le lait, hein, on ne va pas se compliquer la vie) avec tous les autres ingrédients.

Etape : 3

Saler modérément (attention !) et poivrer.

Etape : 4

Si on en a sous la main, ajouter du fumet de crustacés en poudre.

Etape : 5

Former de petites boulettes avec deux cuillères à café et les faire frire. Elle doivent être marron clair.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette