Crème de crevettes au piment d'espelette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 400 g de crevette
- 200 g de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de piment d'Espelette
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 6 crevettes
- 1 citron
- 12 Blinis
Recette
Etape : 1
Dans un robot mixer les crevettes décortiquées, le fromage blanc, le ketchup, la moutarde et le piment jusqu'à obtenir une fine crème rose. La laisser reposer 1 heure au frigo.
Etape : 2
Dresser dans des ramequins individuels. Décorer avec une grosse crevette.
Etape : 3
Servir avec les mini-blinis réchauffés et de fins quartiers de citron.
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