Crème de crevettes au piment d'espelette

Crème de crevettes au piment d'espelette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 400 g de crevette
  • 200 g de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe de piment d'Espelette
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 6 crevettes
  • 1 citron
  • 12 Blinis

Recette

Etape : 1

Dans un robot mixer les crevettes décortiquées, le fromage blanc, le ketchup, la moutarde et le piment jusqu'à obtenir une fine crème rose. La laisser reposer 1 heure au frigo.

Etape : 2

Dresser dans des ramequins individuels. Décorer avec une grosse crevette.

Etape : 3

Servir avec les mini-blinis réchauffés et de fins quartiers de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette