Marmelade de chou fleur pour toast
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de chou-fleur
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- Basilic
- 4 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de gruyère râpé
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- Poivre
Recette
Etape : 1
Une fois le chou fleur cuit à la vapeur, le mettre dans le mixeur.
Etape : 2
Ajouter l'ail confit sans la peau.
Etape : 3
Mixer pas trop fin.
Etape : 4
Ajouter les autres ingrédients, remixer légèrement.
Etape : 5
Mettre au frigo 24h et c'est tout !
Etape : 6
A tartiné sur du pain grillé ou pour garnir des tomates cerises,
Etape : 7
mixez un peu plus si vous le désirez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette