Sushis de concombre aux Saint-Jacques

Sushis de concombre aux Saint-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 12 noix de saint-jacques
  • 1 concombre
  • 3 citrons verts
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Mélange poivre 5 baies
  •  Fleur de sel

Recette

Etape : 1

Presser le jus des citrons verts.

Etape : 2

Laisser mariner les noix de saint-jacques dans le jus des citrons une dizaine de minutes (retourner les saint-jacques au bout de 5 min).

Etape : 3

Couper le concombre avec un couteau économe, en fines lamelles dans la longueur.

Etape : 4

Enrouler chaque noix de Saint-Jacques dans une lamelle de concombre.

Etape : 5

Faire tenir le tout avec une pique en bois.

Etape : 6

Présenter sur l'assiette. Assaisonner de fleur de sel, du mélange 5 baies et d'un filet d'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette