Sushis de concombre aux Saint-Jacques
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 12 noix de saint-jacques
- 1 concombre
- 3 citrons verts
- 1 filet d'huile d'olive
- Mélange poivre 5 baies
- Fleur de sel
Recette
Etape : 1
Presser le jus des citrons verts.
Etape : 2
Laisser mariner les noix de saint-jacques dans le jus des citrons une dizaine de minutes (retourner les saint-jacques au bout de 5 min).
Etape : 3
Couper le concombre avec un couteau économe, en fines lamelles dans la longueur.
Etape : 4
Enrouler chaque noix de Saint-Jacques dans une lamelle de concombre.
Etape : 5
Faire tenir le tout avec une pique en bois.
Etape : 6
Présenter sur l'assiette. Assaisonner de fleur de sel, du mélange 5 baies et d'un filet d'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette