Bricks au saumon et à la feta
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 petit boudins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 2 tranches de saumon fumé
- Feta
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper en deux demi-lune chaque feuille de brick.
Etape : 2
Placer une cube de feta et un peu de ciboulette, entouré d'une demi tranche de saumon fumé au deux tiers en hauteur de la feuille de brick.
Etape : 3
Rabattre les deux coté de la brick sur le saumon puis rouler jusqu'au bout de la feuille.
Etape : 4
Placer au four (mode grill) entre 2 et 5 min.
Etape : 5
Attention : il faut bien les surveiller, ça brûle vite !
Etape : 6
Vous pouvez les servir à l'apéro ou encore comme entrée sur un lit de salade verte!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette