Bricks au saumon et à la feta

Bricks au saumon et à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 petit boudins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 2 feuilles de brick
  • 2 tranches de saumon fumé
  •  Feta
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper en deux demi-lune chaque feuille de brick.

Etape : 2

Placer une cube de feta et un peu de ciboulette, entouré d'une demi tranche de saumon fumé au deux tiers en hauteur de la feuille de brick.

Etape : 3

Rabattre les deux coté de la brick sur le saumon puis rouler jusqu'au bout de la feuille.

Etape : 4

Placer au four (mode grill) entre 2 et 5 min.

Etape : 5

Attention : il faut bien les surveiller, ça brûle vite !

Etape : 6

Vous pouvez les servir à l'apéro ou encore comme entrée sur un lit de salade verte!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette