brochettes Marylène
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 13 coeurs de canard
- 250 g de Foie gras
- 3 pêches
- 4 figues
- Poivre
- Sel
- 1 armagnac
Recette
Etape : 1
La veille faire griller les coeurs de canard, salés et poivrés, que vous aurez ouvert en deux. Mettre dans une boîte au frais arrosé du bas armagnac.
Etape : 2
Le lendemain, couper les coeurs de canard en 4.
Etape : 3
Faire des cubes de foie gras et de figues.
Etape : 4
Faire bouillir de l'eau que vous verserez sur les pêches, jeter l'eau immédiatement. Les pêches se pêlent d'elles-mêmes. Les couper en cubes.
Etape : 5
Faire les brochettes : un morceau de coeur, un de figue, un de foie gras et pour finir un de pêche. C'est tout, déguster frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette