brochettes Marylène

brochettes Marylène

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 13 coeurs de canard
  • 250 g de Foie gras
  • 3 pêches
  • 4 figues
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 armagnac

Recette

Etape : 1

La veille faire griller les coeurs de canard, salés et poivrés, que vous aurez ouvert en deux. Mettre dans une boîte au frais arrosé du bas armagnac.

Etape : 2

Le lendemain, couper les coeurs de canard en 4.

Etape : 3

Faire des cubes de foie gras et de figues.

Etape : 4

Faire bouillir de l'eau que vous verserez sur les pêches, jeter l'eau immédiatement. Les pêches se pêlent d'elles-mêmes. Les couper en cubes.

Etape : 5

Faire les brochettes : un morceau de coeur, un de figue, un de foie gras et pour finir un de pêche. C'est tout, déguster frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette