Salade fraîche sucrée-salée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade fraîche sucrée-salée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 1 boîte de coeur de palmier
  • 1 barquette de tomate cerise
  • 150 g de gouda
  •  Comté
  •  Parmesan
  • 1 sachet de croûtons
  • 1 poignée de raisins secs
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 salade
  •  Huile
  •  Vinaigre de xérès
  •  Moutarde
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de paprika
  •  Poivre
  •  Sel
  •  dé de poulet
  •  Gésiers
  •  Mangue
  •  Melon

Recette

Etape : 1

Préparez la vinaigrette avec sel, poivre, curry, paprika, vinaigre et huile (1 cuillère de vinaigre pour 2 d'huile) en quantité suffisante.

Etape : 2

Ajoutez-y les oignons émincés et les raisins secs.

Etape : 3

Laissez reposer la sauce pendant la préparation de la salade.

Etape : 4

Retirez l'écorce de l'ananas et le centre fibreux et prélévez des dés dans la chair du fruit que vous placerez dans un saladier.

Etape : 5

Ajoutez des tronçons de coeurs de palmier, des dés de gouda et les tomates cerises et mélangez les ingrédients.

Etape : 6

Dressez directement dans les assiettes en faisant un lit de la salade de votre choix. Ajoutez ensuite les crudités, les croûtons, et arrosez généreusement de vinaigrette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette