Salade fraîche sucrée-salée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 ananas
- 1 boîte de coeur de palmier
- 1 barquette de tomate cerise
- 150 g de gouda
- Comté
- Parmesan
- 1 sachet de croûtons
- 1 poignée de raisins secs
- 2 oignons nouveaux
- 1 salade
- Huile
- Vinaigre de xérès
- Moutarde
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de paprika
- Poivre
- Sel
- dé de poulet
- Gésiers
- Mangue
- Melon
Recette
Etape : 1
Préparez la vinaigrette avec sel, poivre, curry, paprika, vinaigre et huile (1 cuillère de vinaigre pour 2 d'huile) en quantité suffisante.
Etape : 2
Ajoutez-y les oignons émincés et les raisins secs.
Etape : 3
Laissez reposer la sauce pendant la préparation de la salade.
Etape : 4
Retirez l'écorce de l'ananas et le centre fibreux et prélévez des dés dans la chair du fruit que vous placerez dans un saladier.
Etape : 5
Ajoutez des tronçons de coeurs de palmier, des dés de gouda et les tomates cerises et mélangez les ingrédients.
Etape : 6
Dressez directement dans les assiettes en faisant un lit de la salade de votre choix. Ajoutez ensuite les crudités, les croûtons, et arrosez généreusement de vinaigrette.
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