Roulades de mousse de foie gras et magret fumé aux pistaches
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Magret de canard fumé
- 200 g de mousse de foie
- Pistache
- Poivre
Recette
Etape : 1
Retirer le gras des tranches de magret fumé.
Etape : 2
Tartiner les tranches de mousse de foie.
Etape : 3
Poivrer.
Etape : 4
Parsemer de pistaches.
Etape : 5
Rouler chaque tranche, et maintenir avec un pique en bois.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 409 fois
Partager cette Recette