Roulades de mousse de foie gras et magret fumé aux pistaches

Roulades de mousse de foie gras et magret fumé aux pistaches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Magret de canard fumé
  • 200 g de mousse de foie
  •  Pistache
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Retirer le gras des tranches de magret fumé.

Etape : 2

Tartiner les tranches de mousse de foie.

Etape : 3

Poivrer.

Etape : 4

Parsemer de pistaches.

Etape : 5

Rouler chaque tranche, et maintenir avec un pique en bois.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette