Petites galettes au cheddar fondant
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 20 cl de lait
- 1 oeuf
- 200 g de cheddar
- 1 cuillère à café de sel
- Poivre
- Huile
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, mélangez la farine, le sel et le poivre. Ajoutez l'oeuf en remuant avec un fouet, puis le lait jusqu'à obtenir la consistance d'une crème épaisse et collante. Ajoutez-y le fromage (les proportions de fromage sont illimitées ; -), mélangez énergiquement....
Etape : 2
Dans une poêle anti-adhésive de préférence, mettez une à deux cuillères à soupe d'huile, pour dorer les petites galettes. Prenez une cuillère à soupe, remplissez selon votre envie pour la taille des galettes et mettez-les à dorer sur la poêle à l'aide d'une cuillère à café, retournez-les avec une spatule et ajoutez dessus du fromage pour les amoureux de cheddar ! une fois cuit, ajoutez du sel... à dégustez chaud et croustillant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 352 fois
Partager cette Recette