Beurre de basilic
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g de beurre doux
- 15 feuilles de basilic
- 12 olives noires
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélangez tous les ingrédients dans le bol du robot (ou du mini hachoir, c'est mieux, vu le volume). Vous devez obtenir une pâte à peu près homogène, salez à votre convenance, plus c'est salé, moins le côté gras du beurre ressort. Pour ma part j'en tartine des tranches de baguette de campagne grillées, ça fait de délicieux toasts pour l'apéritif en été.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette