Feuilleté sucré salé
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 10 tranches de bacon
- 8 tranches de jambon
- 1 paquet de fromage
- Datte
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Etaler la pâte feuilletée sur la plaque du four.
Etape : 3
Disposer les tranches de jambon cru de manière à ce qu'elles recouvrent la pâte feuilletée, continuer avec le fromage, le bacon, puis finisser par les dattes (si vous avez de la pâte de dattes, coupez des copeaux et étalez-les. Sinon, dénoyautez-les et écrasez-les légèrement, avant de les disposer).
Etape : 4
Recouver le tout avec la deuxième pâte feuilletée.
Etape : 5
Battre le jaune d'oeuf avec un peu d'eau, et badigeonner le feuilleté.
Etape : 6
Enfourner à four chaud, pendant 30 min.
Etape : 7
Voilà, c'est prêt!
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 333 fois
Partager cette Recette