Feuilleté sucré salé

Feuilleté sucré salé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 10 tranches de bacon
  • 8 tranches de jambon
  • 1 paquet de fromage
  •  Datte
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Etaler la pâte feuilletée sur la plaque du four.

Etape : 3

Disposer les tranches de jambon cru de manière à ce qu'elles recouvrent la pâte feuilletée, continuer avec le fromage, le bacon, puis finisser par les dattes (si vous avez de la pâte de dattes, coupez des copeaux et étalez-les. Sinon, dénoyautez-les et écrasez-les légèrement, avant de les disposer).

Etape : 4

Recouver le tout avec la deuxième pâte feuilletée.

Etape : 5

Battre le jaune d'oeuf avec un peu d'eau, et badigeonner le feuilleté.

Etape : 6

Enfourner à four chaud, pendant 30 min.

Etape : 7

Voilà, c'est prêt!

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 333 fois

Partager cette Recette