Dip aux sardines
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 boîtes de sardine
- 250 g de fromage frais
- 3 petits suisses
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 citron
- 1 cuillère à café de câpres
- 20 brins de ciboulette
- Tabasco
Recette
Etape : 1
Mixez tous les ingrédients.
Etape : 2
Mettez au frais.
Etape : 3
Servir avec des légumes ou des chips.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 377 fois
Partager cette Recette