Dip aux sardines

Dip aux sardines

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de sardine
  • 250 g de fromage frais
  • 3 petits suisses
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 citron
  • 1 cuillère à café de câpres
  • 20 brins de ciboulette
  •  Tabasco

Recette

Etape : 1

Mixez tous les ingrédients.

Etape : 2

Mettez au frais.

Etape : 3

Servir avec des légumes ou des chips.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette