Dip de bananes plantains

Dip de bananes plantains

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 1 banane plantain
  • 1 tomate
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Coupez la banane en très fines tranches (en enlevant la peau) et faites les dorer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive en les salant.

Etape : 2

Mixez fin la tomate et l'ail.

Etape : 3

Quand les tranches de banane sont cuites servez-les séparées de la préparation de tomate et d'ail.

Etape : 4

Pour la manger il suffit de tremper les tranches dans la préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette