Dip de bananes plantains
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 1 banane plantain
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Coupez la banane en très fines tranches (en enlevant la peau) et faites les dorer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive en les salant.
Etape : 2
Mixez fin la tomate et l'ail.
Etape : 3
Quand les tranches de banane sont cuites servez-les séparées de la préparation de tomate et d'ail.
Etape : 4
Pour la manger il suffit de tremper les tranches dans la préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette