Amuse-bouches bicolores en mini-verres

Amuse-bouches bicolores en mini-verres

  • Part(s) / Personne(s) : 8 miniverres
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 0.5 jus de citron
  • 0.5 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 tomate
  •  dé d'oignon
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Origan
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  dé de concombre
  •  Radis
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Mixer finement l'avocat avec un peu de vinaigre balsamique, le jus de citron, le fromage blanc, sel, poivre, un peu de coriandre.

Etape : 2

Répartir dans 8 minis-verres.

Etape : 3

Mixer grossièrement une tomate avec un peu d'oignon, 1 peu d'huile d’olive, sel, poivre, origan.

Etape : 4

Recouvrir la crème d’avocat de ce mélange.

Etape : 5

Décorer avec des morceaux de concombre, des morceaux de radis et du basilic finement haché.

Etape : 6

Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Etape : 7

NB : Ces amuse-bouches peuvent se préparer à l'avance, par exemple le matin pour le soir. L'avocat ne s'oxyde pas grâce au jus de citron.

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