Amuse-bouches bicolores en mini-verres
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 miniverres
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 0.5 jus de citron
- 0.5 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 tomate
- dé d'oignon
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Origan
- Coriandre
- Poivre
- Sel
- dé de concombre
- Radis
- Basilic
Recette
Etape : 1
Mixer finement l'avocat avec un peu de vinaigre balsamique, le jus de citron, le fromage blanc, sel, poivre, un peu de coriandre.
Etape : 2
Répartir dans 8 minis-verres.
Etape : 3
Mixer grossièrement une tomate avec un peu d'oignon, 1 peu d'huile d’olive, sel, poivre, origan.
Etape : 4
Recouvrir la crème d’avocat de ce mélange.
Etape : 5
Décorer avec des morceaux de concombre, des morceaux de radis et du basilic finement haché.
Etape : 6
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Etape : 7
NB : Ces amuse-bouches peuvent se préparer à l'avance, par exemple le matin pour le soir. L'avocat ne s'oxyde pas grâce au jus de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 349 fois
Partager cette Recette