Hérisson fantaisie

Hérisson fantaisie

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  •  Saucisse cocktail
  • 1 sachet de pomme
  • 1 pamplemousse
  • 700 g de viande
  • 1 poignée de persil
  • 1 oignon
  • 1 verre de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prévoir :

Etape : 2

- Longues piques en bois

Etape : 3

- Papier aluminium (pour recouvrir le pamplemousse)

Etape : 4

Coupez un bord du pamplemousse (pour qu'il ne roule pas, lorsqu'on le posera sur la table), et l'envelopper de papier aluminium.

Etape : 5

Préparez les boulette de viande :

Etape : 6

Hachez finement les oignons, le persil et mélangez avec la viande et la chapelure. Salez, poivrez. Formez des boulettes.

Etape : 7

Quand viendra le moment de servir, faites les dorer dans une poêle.

Etape : 8

Cuire les mini-saucisses dans de l'eau et gardez-les au chaud.

Etape : 9

Dans une friteuse, mettre les pommes noisettes.

Etape : 10

Faites des brochettes, avec les piques en bois, en alternant selon vos désirs, les boulettes de viande, les pommes noisettes et les saucisses.

Etape : 11

Laissez parlez votre créativité!

Etape : 12

Attention : au niveau de la pointe de la brochette, laissez un peu d'espace pour piquer le pamplemousse! Piquez-le, de part en part, de façon à former un "hérisson"... Voilà c'est prêt!

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